POLÍTICA DE PRIVACIDADE VIZI

A Vizi é a geladeira inteligente (“Vizi”) mantida e disponibilizada pela Ambev S.A., pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ nº 07.526.557/0001-00, com sede na cidade de São Paulo/SP, na Rua Renato Paes de Barros, 1017, 4º andar, CEP 04530-001.

Esta Política de Privacidade (“Política”) serve para dar total transparência quanto à forma com que realizamos o tratamento de seus dados pessoais para fornecer o serviço da Vizi.

O Usuário poderá acessar e visualizar esta Política, a qualquer momento, no Site pelo link disponível em https://www.vizibr.com/politica-de-privacidade. Ainda, aplicam-se, conjuntamente a esta Política os Termos de Uso (“Termos”), disponíveis em http://www.vizibr.com/termos-e-condicoes-de-uso-vizi.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento dos seus dados, apresentamos o quadro-resumo de nossa Política abaixo:

QUADRO RESUMO

Controlador dos dados:

·       Vizi (AmBev S.A.)

CNPJ: 07.526.557/0001-00

Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 1017, 4º andar, São Paulo/SP, CEP 04530-001.

·       Parceiros responsáveis pelo processamento do pagamento on-line de cada pedido (“Processadores de Pagamento)

·       Parceiros responsável por prevenção a fraudes (“Parceiros Antifraude”).

Quais dados são coletados

·       A Vizi poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e de cada pedido de compra e, ainda, informações coletadas automaticamente quando utilizar a Plataforma.

Caso queira saber mais sobre os dados que coletamos, clique aqui. 

Para que utilizamos seus dados:

·       Utilizamos os dados pessoais para fins cadastrais no App, possibilitando a compra de produtos diretamente pelo App.

·       Podemos utilizar os dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra.

Caso queira saber mais, clique aqui.

Para que nossos parceiros utilizam seus dados:

Utilizam os dados pessoais para atendimento ao pedido realizado pelo Usuário no App, procedendo com a validação de segurança da operação, e cobrança do
Usuário do valor do(s) produto(s).

Para saber mais, clique aqui.

Com quem compartilhamos seus dados:

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com os Parceiros Antifraude e Processadores de Pagamento, enquanto co-controladores, para a execução dos serviços e entrega dos produtos adquiridos.

Com operadores e fornecedores de serviços essenciais ao exercício de nossas atividades.

Para saber com quem seus dados podem ser compartilhados, clique aqui.

Como protegemos seus dados:

Na Vizi, implementamos todas as medidas de segurança ao nosso alcance, para proteger os seus dados.

Caso queira mais detalhes, clique aqui. 

Por quanto tempo mantemos os dados:

Os dados pessoais ficarão armazenados pelo tempo necessário para nossas atividades, observando, sempre que aplicável, as disposições legais e regulatórias que indiquem um prazo específico de guarda.

Caso queira mais detalhes, clique aqui.

Seus direitos enquanto titular de dados:

Nos orgulhamos de ser uma empresa que leva a sério os direitos dos Usuários. Por isso, garantimos que todos os direitos sobre seus dados possam ser exercidos, respeitados os limites legais aplicáveis.

Se quiser entender quais são seus direitos, clique aqui.

Contato:

Em caso de dúvidas e solicitações, entre em contato pelo email digital@vizibr.com

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo pela Ambev, mediante aviso no Site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber as respectivas comunicações.

I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A Ambev poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização do App, como, por exemplo, IP com data e hora da conexão, histórico de navegação e de produtos adquiridos anteriormente, dentre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: A Ambev coleta todas as informações inseridas manualmente pelo Usuário no App no momento do preenchimento do formulário, como: nome completo, data de nascimento, e-mail, número do celular, endereço, CPF, RG, foto, cidade e estado. A Ambev fará uso dessas informações para destravar a geladeira e fornecer os produtos desejados pelo Usuário, assim como para promover a divulgação dos produtos disponíveis, promoções e descontos.

Para confirmação de identidade e maioria do Usuário, o Usuário também deverá enviar uma foto de seu documento pessoal e de seu rosto no momento do cadastro no App.

(ii) Dados coletados automaticamente: A Ambev coleta informações de modo automático, tais como: localização do usuário, características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, dados de navegação na internet. Para tal coleta, a Ambev fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookiespixel tagsbeacons, imagens e reações dos usuários, e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência do usuário no app, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações do app, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo App, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Sem prejuízo, também podemos solicitar que o Usuário forneça dados de nome, endereço, nome do condomínio, quantidade de aptos, telefone, e informação se o Usuário é síndico ou morador de tal condomínio. Essas informações somente serão fornecidas mediante preenchimento manual do Usuário, caso deseje que o time da Ambev o contate para verificar possível interesse na instalação de equipamentos no condomínio. Nesses casos, estes dados serão utilizados para os mesmos fins e tratados da mesma forma como disciplinado neste documento.

Além disso, a Ambev poderá promover tratar esses dados para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, a Ambev disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário no App.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da Vizi, como provedores de serviço de armazenamento de dados, empresas especializadas em análise de dados, dentre outras.

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela Ambev, mediante uma solicitação através de um dos meios de comunicação informados no App, ou enviando a solicitação para digital@vizibr.com.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

Os dados pessoais coletados pela Ambev serão utilizados apenas para as finalidades descritas nesta Política.

Execução de contrato e melhoria dos serviços. A coleta de informações pela Ambev tem como finalidade a formalização e a execução do contrato de compra e venda dos produtos disponíveis na geladeira, de maneira a entregá-los ao Usuário destravando a porta para que ele os retire quando a compra for autorizada.

Finalidade de comunicação, divulgação e publicidade. As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos de produtos disponíveis na geladeira.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da Ambev, a qualquer momento o Usuário pode contatar a Ambev por meio do contato disponibilizado nessa Política .

Dados compartilhados com empresas parceiras. Quando necessário, compartilharemos os seus dados com operadores e fornecedores de serviços que participam, direta ou indiretamente, do desenvolvimento das atividades comerciais da Ambev, especialmente no processamento dos seus dados para confirmar sua identidade e processar sua compra.

Dados coletados para cumprimento de obrigações legais. Nós somos obrigados por lei a conservar alguns dados. Tais dados são conservados pelo período mínimo legalmente prescrito de 5 anos. Eventualmente, outros dados podem ser armazenados também para cumprimento de obrigações legais, como aqueles relacionados a Usuários, parceiros, e reclamações formais sobre a prestação de serviços.

 

Dados coletados para suporte técnico. Podemos utilizar, por exemplo, informações técnicas coletadas do seu dispositivo para facilitar o processo de suporte e fornecimento de assistência técnica em caso de bug ou mau funcionamento do App.

Finalidades secundárias. O App pode utilizar os dados coletados também para finalidades secundárias que não sejam conflitantes ou excessivas em relação às finalidades listadas acima, como, por exemplo, para defender-se em conflitos judiciais ou extrajudiciais, sempre em conformidade com a legislação brasileira e em observância dos direitos e liberdades individuais do Usuário.

III. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você usa o App. Geralmente, um cookie contém o nome do site ou app que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Ambev utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o App aos seus interesses e necessidades. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras no App. Os tipos de cookies utilizados pela Ambev são:

Tipos de Cookies

O que eles fazem?

Necessários

Esses cookies são essenciais para que o Site carregue corretamente e permita que você navegue e faça uso de todas as funcionalidades disponíveis.

Desempenho

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o Site, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao Site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais

Esses cookies permitem que o Site se lembre das escolhas dos Usuários, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

Marketing

Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade direcionada ou limitar sua veiculação no Site. Também, permitem a medição da eficácia de campanhas publicitárias do Sempre em Casa.

Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar os sites que o Usuário visitou. O Sempre em Casa pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, a Ambev armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, utilizando para tanto as configurações de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, disponibilizamos os links abaixo:

  • Internet Explorer : https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-deletemanage-cookies
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usa m
  • Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDeskt op&hl=pt-BR
  • Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
  • Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-a nd-privacy-microsoft-privacy

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não permita a utilização de alguns cookies, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A Ambev trabalha em parceria com diversas empresas. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas por meio do App, nas seguintes hipóteses:

I. Com os Parceiros Antifraude, para garantia da identidade e maioridade de cada Usuário, e Processadores de Pagamento, para efetivação de cada transação pelo App;

II. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da Ambev, especialmente na execução do contrato de compra e venda dos produtos;

III. Com operadores parceiros, para análise dos dados e das interações dos Usuários com o App e geração de relatórios de possíveis pontos de melhoria de seus funcionamentos;

IV. Com autoridades e demais interessados, para proteção dos interesses da Ambev em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

V. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Ambev, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

VI. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A Ambev considera todas as informações coletadas por meio do App confidenciais, garantindo que estas serão tratadas e armazenadas conforme as determinações desta Política e com a adoção das adequadas medidas de segurança técnicas e administrativas, conforme o grau de sensibilidade dos dados e os riscos inerentes à atividade.

A Ambev que possui todas as políticas internas de segurança adequadas e razoáveis para garantir o correto tratamento dos dados.

A Ambev armazenará as informações coletadas no App em servidores próprios ou por ele contratados.

A Ambev utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para garantir a proteção dos dados Usuários. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

I. A Ambev utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar os dados coletados;

II. A Ambev possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; e

A Ambev assegura a assunção do dever de confidencialidade daqueles que tratam dados pessoais em seu nome, de modo a responsabilizá-los por eventual quebra desse compromisso, à luz da legislação aplicável.

A Ambev adota os melhores esforços no sentido de garantir a proteção dos dados pessoais dos Usuários. Entretanto, não podemos garantir integralmente (100%) que as informações que trafegam no App não sejam alvo de acessos não autorizados. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para também se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de Usuário e senhas.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela Ambev por meio do App serão excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas. Ainda, quando solicitado pelo Usuário, a eliminação dos dados pessoais será finalizada em até 15 (quinze) dias a contar da data da solicitação.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, defesa judicial de interesses da Ambev, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Ambev, vedado seu acesso por terceiro.

VII. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, A Ambev respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

I. a confirmação da existência de tratamento;

II. o acesso aos dados;

III. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

V. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

VI. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Ambev compartilhou seus dados;

VII. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

VIII. a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela Ambev.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com A Ambev, conforme orientações nesta Política.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto a Ambev implicará no término de seu cadastro no App, com consequente impossibilidade de efetuar a compra de produtos disponíveis na geladeira. Mesmo nesse caso, A Ambev poderá manter os dados pessoais armazenados, sem sujeitá-los a tratamento ativo, de modo a cumprir com suas obrigações legais de guarda de dados ou para defesa judicial de seus interesses.

A Ambev empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira, sem prejuízo das demais obrigações legais existentes.

VIII. RESPONSÁVEIS PELO TRATAMENTO

O tratamento dos dados coletados é realizado pela Ambev ou por terceiros sob sua orientação, sendo este responsável pela legalidade do projeto como um todo. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de informação ou exercício de direitos do titular pode ser realizada por mensagem escrita para o endereço digital@vizibr.com , contendo as seguintes informações e documentos:

a.Nome completo do requerente;

b.Endereço de e-mail utilizado para cadastro não App;

c.Telefone utilizado para cadastro no App; e

d.Descrição da solicitação.

Eventualmente, outras informações podem ser solicitadas para o atendimento da requisição, caso haja dúvida sobre a veracidade das informações prestadas ou sobre a identidade do solicitante. Caso não seja possível atestar a identidade do requisitante, seja pela imprecisão das informações ou suspeita de fraude, o requerimento não será atendido.

IX. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário no Brasil para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

X. MODIFICAÇÕES

Podemos modificar unilateralmente esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Sempre que houver uma mudança relevante, você será notificado através das informações de contato disponibilizadas por você ou por um aviso no App. Por meio da notificação, você terá acesso ao novo texto da Política de Privacidade, bem como um resumo das alterações efetuadas. Caso não concorde com as alterações e queira cancelar e apagar sua conta, pedimos que entre em contato da forma indicada abaixo.

A versão atualizada desta Política estará sempre disponível no endereço:
http://www.vizibr.com/politica-de-privacidade

XI. ENTRE EM CONTATO

asO você tenha dúvidas ou solicitações sobre esta Política de Privacidade, sobre nossas práticas, ou sobre nosso serviço, por gentileza entrar em contato pelo e-mail

digital@vizibr.com

Atualizado em 22 de setembro de 2021.